2019广州南沙到珠海大巴开通 两地往返票价60元起

【导语】:广州南沙蕉门往返珠海拱北口岸、港珠澳珠海口岸客运站的班线已正式开通,每天往返4趟!

  本月起,南沙市民去往珠海更方便。昨日,记者从广州二汽客运公司获悉,南沙蕉门往返珠海拱北口岸、港珠澳珠海口岸客运站的班线已正式开通。该班线每天往返分别为4班车,南沙上下客点为南沙蕉门公交总站,珠海起始站点为港珠澳大桥珠海口岸客运站,珠海沿线设上车点3个,下车点4个。

  同日,广州二汽客运公司还对南沙往返深圳机场线路的上下客地点进行了调整,从原来的P3停车场上下客点调整为深圳机场汽车站。此前,不少乘客反映在深圳机场寻找上车地点比较困难,由于旅游大巴P3停车场停车位置属于流动性,司机也只能到点后找到位置停靠才能联系乘客上车,十分不便。此次调整将上下客的地点调整至深圳机场汽车站,将给乘客出行带来1597发短信送59彩金便利。

  南沙往返珠海班线

  你最关心的票价

  •   往返南沙蕉门公交总站与港珠澳大桥珠海口岸客运站的票价为70元;
  •   往返南沙蕉门公交总站与拱北口岸的票价为65元;
  •   往返南沙蕉门公交总站与北师大、北理工、唐家湾公交站的票价为60元。

  南沙蕉门公交总站前往珠海

  发车时间:8:00、10:00、13:30、16:00

  珠海下车点:北师大、北理工、拱北口岸(关口前旅游大巴停车场位置)、港珠澳大桥珠海口岸客运站。

  珠海前往南沙蕉门公交总站

  首发站港珠澳大桥珠海口岸客运站(T02检票口)发车时间:10:30、13:00、16:30、19:00

  拱北口岸发车时间:10:45、13:15、16:45、19:15

  唐家湾公交站发车时间:11:30、14:00、17:30、20:00

  票价及购票方式

  即日至8月31日期间,市民通过公众号平台购买新开线路车票,可享受票价立减30元的优惠,往返南沙蕉门公交总站与港珠澳大桥珠海口岸客运站的正价票为70元,减免后为40元。

  购票入口微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 如约巴士 ,点击“订票入口2——如约城际巴士——广州到珠海”,即可购买南沙蕉门公交站—珠海如约线路门票哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1
 
博聚网