广东车险电子保单怎么查询?

【导语】:广东地区车险电子保单正式上线,交强险标志也改成电子版,不用再贴在挡风玻璃上啦!那么车险电子保单怎么查询获取?

  从8月9日开始,广东地区车险电子保单正式上线!告别纸质保单,交强险标志也改成电子版,不用再贴在挡风玻璃上了,可直接通过电子系统识别。

  如何获取车险电子保单?

  车主购买车险后,可通过六种方式查询、获取车险电子保单。

  一、系统短信

  保险公司生成车险电子保单后,出单系统自动向保险消费者预留的手机号码发送信息,消费者可点击短信中的链接查询及下载车险电子保单。

  二、保险公司官网

  登录保险公司官方网站查询、下载车险电子保单。

  三、中国保信官网

  通过中国保信官方网站查询、下载车险电子保单。

  链接:http://eservice.ciitc.com.cn/ePolicy/download

  四、“广东交警”微信公众号

  通过“广东交警”微信公众号查询、下载车险电子保单(入口见文末)。

  五、广东保险官方渠道

  可通过广东省保险行业协会官方网站或“广东保险”微信公众号查询、下载车险电子保单。

  网址:http://www.gdia.org/

  六、其他方式

  有条件的保险公司,也可提供移动终端、微信等多种形式的查询、下载服务,消费者也可到承保公司营业场所或致电其服务电话进行查询。

  注:车主如需获取纸质凭证,可下载后自行打印

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 电子保单,即可在线查询、领取车辆电子保单啦!

2019交强险标志用贴吗?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1
 
博聚网