东航电子行李牌如何申领?首批永久电子行李牌架旅客可免费申领

【导语】:首批永久电子行李牌已“上架”东方航空,旅客可通过APP申领入口免费申领,首批申请入口开放时间截至9月10日,第二批开放时间为9月20日至10月7日。

  首批永久电子行李牌“上架” 旅客可免费申领

  近日,首批永久电子行李牌已“上架”东方航空,旅客可通过最新版APP申领入口免费在线申请永久电子行李牌,首批申请入口开放时间截至9月10日,第二批开放时间为9月20日至10月7日。东航将综合考虑申请人在2019年的乘机次数、托运记录等情况,免费发放电子行李牌。

东航电子行李牌如何申领?首批永久电子行李牌架旅客可免费申领

  此次送出的电子行李牌为今年7月东航在京沪快线上全球首发的同款行李牌,它采用“无源”设计,无内置电池,安全环保,操作便捷。同时,内嵌RFID识别芯片,可准确追踪行李位置,让行李全程“有迹可循”。

  旅客通过东航APP完成自助值机后选择行李托运,将电子行李牌贴近手机进行数据感应,几秒钟就能完成航班号、行李目的地等信息录入。随后,旅客前往专柜激活即可完成行李交付,真正实现全程“无纸化”。相比传统柜台办理方式,无源电子行李牌的应用,让旅客出行变得更智慧、更便捷。

  温馨提示:

  微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 机场,即可获取电子行李牌APP申领入口,还可购买广州空港快线各线路班车车票哟,还可查看最新空港快线价格表~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1
 
博聚网